Home > Supporto Clienti > Knowledgebase

Search help:

Cosa sono i Files RAR?

Solution Winrar è un programa che permette di comprimere e decomprimere i files, in modo da risparmiare spazio e permettere una facile spedizione e/o archiviazione

per scaricare l’ultima versione di Winrar vai a questo link

http://www.winrar.it/prelievo.php?url=prelievo

e scegli la versione adatta al tuo pc: se hai un pc Windows, scaricherai la prima versione

WinRAR per Windows 95/98/Me/NT/2000/Xp/2003/Vista

Installa il programma rispondendo SI a tutte le richieste
Related articles non riesco ad aprire il file che mi avete mandato! (.rar)
Messaggio di errore: Component COMDLG32.OCX or one of its dependencies..
Article details
Article ID: 8
Category: Knowledgebase
Views: 569

« Go back