Supporto Clienti > Supporto Clienti MFNetwork > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:

Cosa sono i Files RAR?

Soluzione Winrar è un programa che permette di comprimere e decomprimere i files, in modo da risparmiare spazio e permettere una facile spedizione e/o archiviazione

per scaricare l’ultima versione di Winrar vai a questo link

http://www.winrar.it/prelievo.php?url=prelievo

e scegli la versione adatta al tuo pc: se hai un pc Windows, scaricherai la prima versione

WinRAR per Windows 95/98/Me/NT/2000/Xp/2003/Vista

Installa il programma rispondendo SI a tutte le richieste
Articoli correlati non riesco ad aprire il file che mi avete mandato! (.rar)
Dettagli articolo
ID Articolo: 8
Categoria: Knowledgebase
Visite: 545