Configurazione Posta Elettronica

Soluzione

Per configurre la propria casella email è sufficiente usare questi dati

**********************
utente: l'indirizzo email completo (es. info@nomedominio.xxx)
Password: Utilizzare la password dell’account e-mail.
Server in entrata: mail.nomedominio.xxx
Porta IMAP: 143
Porta POP3: 110
Server della posta in uscita: mail.nomedominio.xxx
Porta SMTP: 25
Autenticazione obbligatoria per IMAP, POP3 e SMTP
*************

dove >> nomedominio.xxx va sostituito con il suo dominio registrato

le ricordiamo che questi dati, così come gli accessi alla webmail e alle configurazioni automatiche per dispositivi supportati sono disponibili nel suo pannello di controllo Cpanel accessibile da:
http://nomedominio.xxx/CPANEL
usando i suoi dati di accesso hosting a suo tempo comunicati

Articoli correlati la Password che mi avete mandato non funziona!!
Dettagli articolo
ID Articolo: 28
Categoria: Hosting
Visite: 114