Come Cancello la Mia Iscrizione?

Soluzione La cancellazione dai Ns servizi a pagamento mensili NON viene gestita da Noi, ma direttamente dall'utente, mediante il Suo account Paypal.

Cio significa che puoi cancellare la Tua iscrizione in qualsiasi momento, in pochi secondi, seguendo le istruzioni fornite da Paypal, che riportiamo qui sotto per comodità:

1-accedi al tuo conto PayPal

2-seleziona la sottoscheda Cronologia della scheda Il mio conto.

3-Seleziona Iscrizioni dal menu a discesa Mostra, quindi clicca su Invia.

4-Seleziona la tua iscrizione al servizio, quindi clicca su Dettagli.

5-Verrà visualizzata la pagina Dettagli sulla transazione, dalla quale potrai annullare l'iscrizione.

L'annullamento dell'iscrizione determinerà l'interruzione immediata di tutti i futuri pagamenti pianificati per l'iscrizione.

Nota bene: i versamenti che ci perverranno per mancata cancellazione non saranno restituiti
Dettagli articolo
ID Articolo: 25
Categoria: Knowledgebase
Visite: 925