Knowledgebase
Supporto Clienti > Supporto Clienti > Knowledgebase

Ricerca:


Messaggio di errore: Component COMDLG32.OCX or one of its dependencies..

Soluzione Messaggio di errore:

Component COMDLG32.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid

Significa che il file COMDLG32.OCX , che è un componente standard di Windows (tutte le versioni), è mancante e/o non registrato.

Risoluzione del problema

1-scarica il file mancante o non registrato cliccando qui

(il file è compresso con Winrar)

2- copia il file nella cartella

c:\windows\system32

3-Vai su

start> esegui

e digita o incolla questa stringa:

regsvr32 C:\Windows\system32\COMDLG32.OCX

4-Riavvia Windows
Articoli correlati non riesco ad aprire il file che mi avete mandato! (.rar)
Dettagli articolo
ID Articolo: 14
Categoria: Programmi e Script
Visite: 7813

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid