Soluzione

Se il browser risponde con questo errore

“Indirizzo non trovato Firefox/InternetExplorer non riesce a contattare il server www.miodominio.com”

PROBABILE CAUSA:
l’ip/DNS assegnato dal Vs provider alla vs connessione è stato bloccato dall’autorità che gestisce i domini e che gestice anche il dominio www.miodominio.com

il problema non dipende da voi e nemmeno da Noi, e le cause di questi blocchi sono spesso difficili da ricostruire, nel senso ceh ptete stare pagando un utilizzo scorretto da parte di un altro utente del suo account adsl (Libero, Alice, etc…) e con cui anche voi avete l’abbonamento

queste situazioni , quando accadono, colpiscono alcune centinaia di utenti

SOLUZIONE:

1-verificare se il sito sia visibile usando un altro computer e/o una diversa connessione ADSL e quindi:

se il sito non è visibile

aprire un ticket all’amministratore del server chiedendo se a loro risultano problemi, interruzioni di servizio, se hanno manutenzioni in corso etc….

se il sito è raggiungibile da altro pc

Fai una scansione completa con il tuo antivirus (aggiornato),

al termine riavvia il computer, quindi al rientro in windows disattiva ogni firewall (incluso quello di windows) e il tuo antivirus

riprova ad accedere al sito, se la situazione non cambia, devi avvertire il tuo provider e far presente il problema.

Loro possono modificare l’indirizzo Ip di connessione con uno diverso che non sia stato “bloccato” dall’organismo di controllo

Tuttavia va messo in conto che spesso risulta difficile parlare con i providers, e soprattutto se parlate con un Call center vi troverete con persone che poco ne sanno di queste cose (fa eccezione Fastweb e , a volte, Tiscali)

i piu’ esperti possono provare a modificare direttamente i settaggi del router, ma trattasi di procedure idonee solo a utenti con una certa esperienza, un caso interessante che puo’ spiegare l’intera procedura da tstare e’ a questo link:

http://www.wininizio.it/forum/lofiversion/index.php/t54053.html

Articoli correlati non ho ricevuto l'email di attivazione!
Dettagli articolo
ID Articolo: 11
Categoria: Hosting
Visite: 929